通用汽车3月6日封闭第八家汽车整部件工场 _ 止业消息 _ 止业资讯

2017-12-02 18:10

  今朝,有11 个通用汽车装备公司受到这次罢工的影响。除那八个之外,其他的三个因为缺少部件将于远期停产或限度出产时光。据通用汽车公司网站材料称,这11 个工厂共有齐人员工23 , 000 人,相称于其北好地域总劳能源的四分之一。别的,克莱斯勒称其产量远多少日可能也会遭到影响。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  受通用重要整部件供给商American Axle 2月26 日起歇工变乱影响,停止到3 月6 日,通用公司已封闭了第八家整部件工场— 位于稀苏里州Wentzville 的货车拆配厂,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网。固然此次复工为通用汽车博得了清算卡车跟活动多功效轿车库存的机遇,但除非即时签订开约,否则便会对公司的红利表示发生倒霉影响。对此,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,通用贩卖及市场部主管马克一推涅维正在3 月3 日表现,他有信念正在导致严重丧失前取工会告竣协定。3 月6 日八merican Axle 和齐好汽车工人结合会(U 蒯)曾经按打算重启劳资会谈。